高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 工作动态 >> 基层动态

贵阳市观山湖区政协到塘山镇调研“委员进社区”工作

时间:2018-09-29   来源:   已点击:  
分享到:

928日上午,贵阳市观山湖区政协副主席王玉碧率考察团到塘山镇上坊路社区调研政协委员进社区工作。青山湖区政协副主席胡小明等人陪同调研。

IMG_1256.JPG.

调研过程中,考察团先后参观了委员联络站及“三风”讲堂,随后听取了社区书记刘和平关于今年委员进社区带头促“三风”活动情况介绍及政协委员对进社区工作的想法和遇到的问题。观山湖区政协副主席王玉碧现场还翻阅了政协委员在社区联络站情况记录簿,里面记录了政协委员的活动情况及照片。

IMG_1264.JPG.

考察团一行高度评价了上坊路社区“政协委员进社区”工作,尤其是在委员带头促“三风”工作方面,开展的有声有色,不断开辟了委员履职新空间,刷新了委员履职新任务。

IMG_5368

IMG_5268

委员进社区运行制度、活动守则、履职名单全面上墙

IMG_5264

履职活动台账详细全面

IMG_5266

委员进社区带头促“三风”活动图片展示

IMG_5376

“三风”讲堂

IMG_5273

IMG_5270

                                   “政协委员进社区”活动多、亮点新、成效显