高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 青山湖要闻

王强实地督导全区安全生产和水系治理工作

时间:2018-09-14   来源:   已点击:  
分享到:

9月11号下午,区长王强率相关部门负责同志,来到南昌长途汽车客运站、工人新村安置房、玉带河、南昌江达化学工业有限公司、幸福中河、大润发超市等地,实地督导全区检查安全生产和水系治理工作。

每到一处,王强都向企业负责人和属地等相关工作人员了解情况,督促落实安全生产责任与水系治理措施。

在长途汽车站、大润发超市等地,王强查看了消防设施与消防通道,详细了解了内部安全管理制度,并指出要进一步规范人员与内部安全管理制度;在工人新村,王强要求施工方要规范生产、在赶工期的同时注意保护环境与安全生产;在江达化工,王强仔细询问了企业安全生产、产品质量等情况,要求企业切实加强安全风险管控体系建设;在玉带河、幸福中河治理现场,王强向农水局相关负责人详细了解了水质情况和治理过程中存在的问题,他强调,相关负责人要提早谋划,科学,尽快拿出一套详实有效的治理方案,早日改善水体污染状况,让群众享受绿美舒适的生态环境。