高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 青山湖要闻

区长王强一行在大润发超市进行消防安全检查

时间:2018-09-13   来源:   已点击:  
分享到:




    9月11日,区委副书记、区政府党组书记、区长王强,区委常委、区政府党组副书记、常务副区长陶江华一行对京东镇辖区企业进行消防安全检查,镇党委书记彭赞辉,镇党委委员、常务副镇长万新红陪同。

    王强一行深入大润发超市卖场,重点对卖场的疏散通道、安全出口是否畅通;消防设施器材维护保养是否到位;员工是否熟悉掌握灭火器及消火栓的使用方法等情况进行详细检查。同时,要求商场的消防安全责任人及消防安全管理人必须从思想上高度重视消防安全,从广大群众生命安全的高度出发,将消防安全工作当作重中之重的工作来抓,时时刻刻紧绷安全弦,加强对员工的消防安全教育,提高员工的消防安全意识,加强商场内部的火灾隐患自查自纠工作,将火灾隐患消灭在萌芽状态,防患于未然。

    通过此次消防安全工作检查,进一步提高了辖区企业从业人员的消防安全意识,保障了卖场消防通道的畅通,为辖区居民构建了一个安全的购物环境。

    通讯员:万兵、魏汉晖