高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 工作动态 >> 基层动态

罗家镇开展赴湖坊镇进顺村学习调研活动

时间:2018-09-10   来源:   已点击:  
分享到:
为严格规范我镇资产清查,加强村集体监督管理,9月5日上午,罗家镇党委委员、常务副镇长周建兵率镇三资办相关工作人员,白兰村、竹山村村主任及村报账员赴湖坊镇进顺村开展学习调研活动。

       湖坊镇进顺村村委书记罗来昌介绍了本村农村集体产权制度改革的相关情况,对农村集体产权制度改革的机构设置、机构宣传、制定实施方案、成员确认、资产量化、收益分配以及股改总结等工作做了详细的说明,并针对具体问题给予全面的解答。双方就宣传方式,成员确定、收益分配等问题进行交流。

       通过此次认真学习 ,使大家对农村集体产权制度改革和清产核资方面有了更深一步的认识,并掌握了新的知识,新的本领,提高了法制观念,增强了工作使命感、责任感、迫切感。大家纷纷表示,回去后将以更加扎实的工作态度和实干精神,做好农村集体产权制度改革的各项工作。


<通讯员龚婷报道>