高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 通知公告

中央环境保护督察反馈问题整改销号公示

时间:2018-09-05   来源:   已点击:  
分享到:

按照《青山湖区贯彻落实中央环境保护督察组督察反馈意见整改方案》(湖办发【20175号)要求,有关单位认真开展中央环境保护督察反馈问题整改工作。整改情况经各牵头单位组织检查,南昌市环境保护督察整改工作领导小组办公室现场核查,以下1个问题已经完成整改,现予以公示。公示期自2018829日至201894日。欢迎广大社会公众对整改情况进行监督,对发现未达到整改要求或整改情况不实的,均可在公示期间向南昌市环境保护督察整改工作领导小组办公室反映。

电话:0791-88111151

 

青山湖区环境保护督察整改工作领导小组办公室

2018829

 

 

 

反馈问题十四:油气回收综合治理工作未按期完成,全省储油库、加油站和油罐车油气回收综合治理工作应于2015年底前完成,但截至目前,加油站油气回收完成率为82%,储油库完成率仅64%

 

涉及我区的主要问题:中石化江西南昌石油分公司洪大加油站未完成油气回收改造,中石化南昌县罗家加油站未完成油气回收改造,中石化江西南昌枫下加油站未完成油气回收改造。

 

整改目标:加大力度,全面完成3家加油站油气回收综合治理工作,逾期未完成整改的,责令停产。

 

整改措施:

 

督促中石化南昌分公司所属3家加油站加快实施油气回收改造工作,增设油气回收泵、增设更换管线和更换油气回收加油枪等举措。

 

整改成效:中石化江西南昌石油分公司洪大加油站,中石化南昌县罗家加油站,中石化江西南昌枫下加油站3家加油站增设了油气回收泵、增设了更换管线和更换油气回收加油枪等。中石化江西南昌石油分公司洪大加油站于201782日出具了油气回收检测报告(检测达标,杭华集检2017Q)字第262号)。中石化南昌县罗家加油站于719日出具了油气回收检测报告(检测达标,杭华集检2017Q)字第255号),中石化江西南昌枫下加油站于201843日出具了油气回收检测报告(检测达标,YHK20180326660301),3家加油站,已全面完成改造。