高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 青山湖要闻

2018青山湖区现代轻纺产业招商引智推介会在上海举行

时间:2018-08-24   来源:   已点击:  
分享到:







    22日上午,2018青山湖区现代轻纺产业(上海)招商引智推介会在上海市长宁区举行。副市长杨文斌出席并致辞,区委书记熊运浪在推介会上致辞,区长王强主持,区委副书记陈兰、区政协主席邹艾民等出席。

    推介会上,来自国内针纺产业知名企业负责人、区内针纺产业龙头企业负责人、品牌代理企业负责人、产业设计研发与人才团队、投融资金融机构负责人共计260多人参加。

    现场还举行项目集中签约仪式,签约项目12个,总金额达108亿元。其中包括杭州拓路者·品牌服装和上海纺织集团等国内知名企业。

    杨文斌在致辞中详细介绍了我市的文化底蕴、生态环境、区位优势、发展前景和政策优势。他说,现代轻纺是南昌市的传统优势产业。目前全市纺织服装企业有2000多家,主要集中在青山湖区。青山湖针织服装产业基地年产各类针织服装8亿件,2017年总产值达363.6亿元,是全省最大的针织服装产业集群,也是全国第四大针织服装类产业基地。诚邀客商来南昌开展现代轻纺产业等领域的产业合作,并表示南昌将会以更大的诚意、更优的政策、更好的服务,热忱欢迎广大客商来投资创业,共同参与做大做强做优大南昌都市圈。

    熊运浪在致辞中说,上海是长三角最具活力、魅力、创造力的地区,也是国际国内开放合作的大舞台。举办这次招商推介会,就是希望借助这个舞台,进一步展示我们青山湖区开放开发的诚意,让更多的朋友关注青山湖、了解青山湖、投资青山湖、圆梦青山湖,与青山湖区共谋发展。

    会上,区委常委、组织部长段宏勋做招才引智推介,副区长李婷做针纺产业产推介,太酷云介、瑞东汇、拓路者品牌服装等相关企业代表发言。与会人员还共同观看了播放了青山湖区针纺产业系列宣传片。

    区领导陶江华、段宏勋、邓云生、叶飞、胡燕琴、李婷出席。