高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 通知公告

2018年青山湖区交警大队、青山湖区城市管理行政执法局、青山湖区资产金融办公室面向社会招聘工作人员拟录用人员公告

时间:2018-08-21   来源:   已点击:  
分享到:

根据《2018年青山湖区交警大队、青山湖区城市管理行政执法局、青山湖区资产金融办公室面向社会招聘工作人员公告》要求,经过公开报名、资格审查、体能测试、笔试、面试等程序,按照总成绩从高到低(笔试、面试总成绩表及排名附后),按岗位分别排名的原则,确定以下11名同志为此次招聘工作拟录用人员,现就拟录用人员名单公告如下:

1、报考区交警大队:

①警务辅助岗位(1):3人(由于符合报名条件的人数未达到1:3的开考比例,经区招聘工作领导小组研究决定,根据报名人数核减警务辅助岗位(1)招聘计划,警务辅助岗位(1)招聘人数由16人调整至3人。)

叶光霞、熊梦豪、胡万华

②警务辅助岗位(2):0人(由于符合报名条件的人数未达到1:3的开考比例,经区招聘工作领导小组研究决定,取消该岗位的招考。)

③警务辅助岗位(3):1人(由于符合报名条件的人数未达到1:3的开考比例,经区招聘工作领导小组研究决定,根据报名人数核减警务辅助岗位(3)招聘计划,警务辅助岗位(3)招聘人数由4人调整至1人。)

魏江虹

2、报考区城市管理行政执法局:4人(由于符合报名条件的人数未达到1:3的开考比例,经区招聘工作领导小组研究决定,根据报名人数核减城管协管员招聘计划,城管协管员招聘人数由40人调整至4人。)

沈翀、马志豪、罗秋枫、胡星

3、报考区资产金融办公室:

①文秘岗位工作人员:1人

胡琼

②金融管理岗位工作人员:2人

朱燕、李瑶

                                               青山湖区人力资源和社会保障局

                                                           2018年8月21日

附件:总成绩表.xlsx