高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 报说青山湖

(中国江西网)“南昌昌东工业区”更名为“江西青山湖高新技术产业园区”

时间:2018-08-20   来源:   已点击:  
分享到:

中国江西网讯 记者欧阳远媛报道:8月18日上午,南昌青山湖区高新技术产业园区举行更名挂牌仪式,正式由“南昌昌东工业区”更名为“江西青山湖高新技术产业园区”。2018年1月,经江西省人民政府正式批复,南昌昌东工业区正式更名为江西青山湖高新技术产业园区。历经风雨17载,园区不断发展壮大,国家纺织服装产业基地、省级重点工业园区、LED南昌光谷重要承载平台等一个又一个荣誉称号谱满了园区发展的功劳簿。    

据介绍,更名之后的江西青山湖高新技术产业园区将始终坚持“创新创业发展高地,宜居宜业诚信园区”的目标定位,秉持“团结、诚信、担当、高效”的园区精神,立足新起点、谋划新发展,把握园区更名后转型升级重大机遇,在新时代下奋力谱写高新产业园区新华章。

园区在产业转型升级的道路上将不断探索,加速高新企业培育孵化,制定了“聚英才,兴园区”行动计划,力争2020年园区新增高新技术企业达100家,人才总量达2万人;成功引进的兆驰光电新增1000条封装线以及艾立特光电、华夏光彩、绿野照明等项目将持续发力,利用LED南昌光谷重要承载平台,努力在项目建设中展现“高新速度”;在改革创新中不断破除传统体制机制障碍,以百特生物成立诺贝尔奖院士工作站为契机,整合国内外柔性人才,努力在改革创新中创造“高新经验”。