高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 通知公告

2018年青山湖区交警大队、青山湖区城市管理行政执法局、青山湖区资产金融办公室面向社会招聘工作人员面试公告

时间:2018-08-16   来源:   已点击:  
分享到:

2018年青山湖区交警大队、青山湖区城市管理行政执法局、青山湖区资产金融办公室面向社会招聘工作人员体能测试、笔试工作已经结束(考生笔试成绩附后),根据《2018年青山湖区交警大队、青山湖区城市管理行政执法局、青山湖区资产金融办公室面向社会招聘工作人员公告》工作安排,现就组织入围人员参加面试有关事宜公告如下:

一、参加面试人员名单

根据面试按笔试成绩1:2的比例确定进入面试人员的规定,确定以下人员入围面试:

1、报考区交警大队:

①警务辅助岗位(1):6人(由于符合报名条件的人数未达到1:3的开考比例,经区招聘工作领导小组研究决定,根据报名人数核减警务辅助岗位(1)招聘计划,警务辅助岗位(1)招聘人数由16人调整至3人。)

叶光霞、胡万华、梁辉、熊梦豪、杨锦、魏火明

②警务辅助岗位(2):0人(由于符合报名条件的人数未达到1:3的开考比例,经区招聘工作领导小组研究决定,取消该岗位的招考。)

③警务辅助岗位(3):2人(由于符合报名条件的人数未达到1:3的开考比例,经区招聘工作领导小组研究决定,根据报名人数核减警务辅助岗位(3)招聘计划,警务辅助岗位(3)招聘人数由4人调整至1人。)

魏江虹、罗金兰

2、报考区城市管理行政执法局:8人(由于符合报名条件的人数未达到1:3的开考比例,经区招聘工作领导小组研究决定,根据报名人数核减城管协管员招聘计划,城管协管员招聘人数由40人调整至4人。)

马志豪、沈翀、罗秋枫、邹小华、胡星、魏义恒、罗宁、张志远

3、报考区资产金融办公室:

①文秘岗位工作人员:1人(因其余报名考生笔试缺考,故只有参加了笔试的一名考生入围面试。)

胡琼

②金融管理岗位工作人员:4人

朱燕、李瑶、李贵强、肖斌芳

二、面试时间及地点

时间:2018年8月19日(星期天)上午8:30

地点:青山湖区财政局会议室(青山湖区政府主楼五楼504室)

三、面试测试内容

结构化面试,面试时间每人5分钟

四、其他事项

1、考生参加面试时请于8:30前到青山湖区财政局会议室集中候考并抽签确定面试顺序。

2、请参加面试的考生携带身份证和准考证参加考试。

3、请将报名表上所留的电话(手机)通讯联络保持随时畅通。因考生所留电话(手机)无法联络等情况产生的逾期未到者,视为放弃应试资格。

                                                                                    青山湖区人力资源和社会保障局

                                                                                             2018年8月16日

附件:笔试成绩汇总表.xls