高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 工作动态 >> 基层动态

京东镇召开第一次农村集体产权制度改革调度会

时间:2018-08-08   来源:   已点击:  
分享到:
 8月7日下午,京东镇第一次农村集体产权制度改革调度会在二楼会议室召开。常务副镇长万新红、三资办主任张连荣、各村主任和报帐员、会计服务中心会计参加会议。



       会上,三资办主任张连荣就各村产权制度改革领导小组成立、宣传、实施方案制定、成员登记等方面进行了详细布置。要求领导小组要有代表性,有利于改革顺利推进;宣传要有深入性,有利于夯实改革群众基础;实施方案要有操作性,有利于明确改革责任;成员登记要有原则性,有利于实现改革目标。 
       常务副镇长万新红就当前清产核资工作进行了布署,强调清产核资工作是产权制度改革的基础和前提,产权制度改革完成以后每年都要开展一次。他指出,清产核资工作要全面完整,不能遗漏;清产核资工作要公正客观,及时公开;清产核资工作要部门协调,注重效率。最后,与会人员就当前产权制度改革工作所碰到的问题和个人想法进行了深入细致交流和探索。