高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 工作动态 >> 基层动态

京东镇召开2018年度“三风”榜样人物评选活动暨最美“三风”系列推荐工作部署会

时间:2018-08-07   来源:   已点击:  
分享到:
 8月7日上午,京东镇在二楼会议室召开2018年度“三风”榜样人物评选活动暨最美“三风”系列推荐工作部署会。各村、社区,镇社会事务办、镇农水办“三风”工作相关负责人参会。





       会上,镇党委副书记郭国富同志讲话并做强调。郭国富指出,各村、社区,部门要认真对待此次“三风”推荐活动。一是认识要加强,要切实深入基层,做好榜样评选工作。二是措施要精准,要严格层级发动,严格择优推荐,严格政审把关,认真组织开展好相关工作。三是保障要到位,要层层组织到位,要做好宣传落实工作,将此项工作做到家喻户晓。





       据悉,京东镇此次将大力开展2018年度“三风”榜样人物评选活动和最美“三风”系列推荐活动。“三风”榜样人物由各村、社区分别按照家风类、民风类、社风类3个类别,积极组织发动。最后将在所有推荐者中,推荐6名候选人参加全区“三风”榜样人物的评选活动。最美“三风”社区、最美“三风”乡村推荐活动通过自荐和组织推荐的形式进行,各村、社区按照要求,整理各自亮点工作,积极参与,我镇将在所有推荐材料中,认真审核最后推荐2个社区、1个村参加全区“最美”系列评选活动,在全镇范围内形成“兴家风、淳民风、正社风”的浓厚氛围,让“三风”工作深入人心。