高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 青山湖要闻

标本兼治 杜绝占道摊点反弹

时间:2018-08-09   来源:   已点击:  
分享到:

近日,青山湖区城市管理行政执法局组织队员对《南昌问政现场》中曝光的上海路沿线、昌东工业园区沈桥商业街的出店经营、占道摆摊经营、车辆乱停乱放,影响道路畅通等现象进行巡查。经过前期整改,上海路主干道和沈桥商业街已经没有出店经营和占道经营的现象,但在主干道旁的背街小巷中还有部分店主出店经营。对此,执法人员给店主下达责令整改通知书,并现场收缴摆出店外的桌椅。
    同时,青山湖区副区长秦润明表示,青山湖区将加强长效管理,成立专项整治队伍,现场办公,组织城管、交警、市监、公安等部门齐抓共管,综合治理。青山湖区委常委叶飞表示,当前要标本兼治,除加大整治力度外,还将对道路现状进行白改黑。通过一段时间的整治,会给老百姓一个满意的答复,还市民一个干净整洁的出行环境。