高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 青山湖要闻

区委书记熊运浪走访调研辖区台资企业

时间:2018-07-26   来源:   已点击:  
分享到:


    第十六届赣台(南昌)经贸文化合作交流大会将于8月30日在南昌市召开,为做好第十六届赣台会青山湖区有关筹备工作,协调解决辖区台资企业矛盾问题,收集相关台商信息。7月25日下午,青山湖区委书记熊运浪、区委副书记陈兰率区委办公室、区委台办等相关部门走访调研辖区台资企业,京东镇、塘山镇、湖坊镇以及高新技术产业园区主要负责同志一同调研。 
  区委书记熊运浪一行先后走访调研了南昌统一、亚东水泥、南吉化工等重点台资企业,与企业负责人深入交流,听取了企业运营情况介绍,了解企业用工、市场经营情况以及企业生产经营过程中所遇到的困难和问题。 
  熊运浪表示,第十六届赣台会将于8月底在南昌市举办,希望辖区台企踊跃参加赣台经贸文化合作交流大会,多邀请有投资意向的台企来青山湖区发展。区委、区政府将一如既往的鼓励和支持台资企业在青山湖区的生产经营,优化服务环境,加大支持力度,为台资企业发展创造良好条件。同时希望广大台商主动适应经济发展新常态,加快企业创新发展、转型升级,为青山湖区的发展作出新的更大贡献。
    (青山湖区委台办 曾军)