高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 青山湖要闻

青山湖区精心组织开展“夏送清凉”活动

时间:2018-07-12   来源:   已点击:  
分享到:

为进一步做好夏季高温酷暑期间老干部服务工作,提升精准服务质量,持续推动“两学一做”学习教育制度化常态化,6月下旬以来,青山湖区委老干部局由局领导带队,分4个小组对全区离退休干部及实职副县级以上退休干部和离退休干部党支部书记进行走访慰问,共发绿豆、冰糖、莲子等慰问品和防暑清凉药品112份。

在走访过程中,区老干局工作人员都耐心询问老干部的生活起居和身体状况,嘱咐他们注意夏季防暑养生保健,并详细地将全区最新经济社会发展动态及老干局近期开展的系列活动情况向他们汇报,同时,耐心听取了老干部对工作的意见和建议。

据了解,此次“夏送清凉”活动,在区委老干局的牵头和发动下,全区各镇、街道(园区)、区直各单位积极响应,普遍对所属的离退休干部进行走访慰问,不完全统计,有近1200余名老干部,在炎炎夏将收到区委区政府的清凉慰问和关怀,老干部反响良好,在走访过程中,他们纷纷表示,感谢党和政府的关心和爱护,感谢老干部局对他们的悉心照顾,他们将以更好的精神状态关心支持我区的发展,不遗余力地贡献智慧,发挥余热。

(青山湖区委老干局   黄星星)