高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 青山湖要闻

江西青山湖高新技术产业园区总工会 第一次代表大会顺利召开

时间:2018-07-12   来源:   已点击:  
分享到:
    7月10日,江西青山湖高新技术产业园区总工会第一次代表大会在昌东工业区非公党建服务中心顺利召开,来自辖区各企业、村、社区50余名代表参加了大会,区总工会副主席刘国龙、园区纪检监察室主任蔡玉茹到会指导。

    大会选举选举产生了江西青山湖高新技术产业园区总工会第一届委员会、第一届经费审查委员和第一届女职工委员会。选举万青同志为工会主席,选举罗华妹同志为工会常务副主席、女职工委员会主任,选举彭妍艳同志为经费审查委员会主任,选举赵晓红、高国强、郑文清、杨晓斌、陈兵为常务委员会委员。

    新当选的万青主席从“将以“时不我待”的责任意识来加强自身建设、将以“以人为本”的工作理念来行使好工会责权、将以“只争朝夕”的精神来服务发展大局”三个方面作了表态发言。

    区人大副主任、区总工会主席万浩浩和园区党工委书记胡建勇出席会议,并为江西青山湖高新技术产业园区总工会举行了揭牌仪式。