高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 青山湖要闻

区委书记熊运浪率队赴深圳开展高层小分队招商活动

时间:2018-07-11   来源:   已点击:  
分享到:


    7月8至10日,区委书记熊运浪率塘山镇、区城管委、区投促局等单位负责人赴深圳开展高层小分队招商活动。熊运浪一行首先来到深圳博浦科技有限公司,公司总经理袁经华对小分队的到来表示欢迎,并向小分队详细介绍了公司的发展情况与规划。听完介绍后,熊运浪表示博浦科技是一家专注于VR教育的新型科技公司,江西将于今年10月在南昌举办VR产业大会,诚挚邀请博浦科技来昌参会及考察投资。随后,小分队一行走访了深圳玉禾田环境发展集团股份有限公司,公司董事长周平向小分队介绍了公司发展情况,并组织小分队考察深圳城中村城市管理。
    据悉,深圳博浦科技有限公司是一家致力于虚拟现实教育产品的研发、设计、生产与销售的新型科技公司。玉禾田环境发展集团股份有限公司是当前国内城市环境综合运营行业的领军企业,是涉足“投资、运营、服务”全产业链的城市环境综合运营服务供应商,为城市基础管理和城乡一体化运营管理服务提供整体解决方案。 (区投促局 李秋)