高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 工作动态 >> 部门动态

夜市烧烤占道扰民 城管队员连夜整治

时间:2018-07-11   来源:   已点击:  
分享到:

入夏以来,夜市烧烤摊逐一出摊,占道经营、噪音、油烟污染给周围居民带来了困扰,同时,影响交通和市容市貌。为打造和谐环境,提升城区的市容环境,区执法局开展夏季占道经营专项整治,重点整治辖区内主次干道周边及其它公共场所的夜市烧烤摊点的出店经营和占道经营。

7月6日晚,站东中队联合综合执法队,出动6辆执法车辆、39名执法队员,对辖区内上海北路、京东大道、南京路等重点路段的夜市烧烤摊点出店经营和占道经营进行了集中整治。

湖坊中队为打好“蓝天行动”保卫战,市容组将队员上下班时间调整为每天早上七点半到晚上十二点,规划组值班人员则在每晚巡查完毕后积极配合市容组进行夜市摊点集中整治。

   
一周来,全局共清理取缔夜市占道摊点260处,暂扣烧烤经营物品28件。(办公室供稿)