高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 报说青山湖

(南昌日报)青山湖区:1295万元提升改造京东大道

时间:2018-07-09   来源:   已点击:  
分享到:

本报讯(熊焕明记者张平)为提升城市形象,打造便捷、宜居的生活环境,日前,青山湖区投入1295万元对京东大道进行综合提升改造,预计8月底完工,改造后的京东大道将给市民出行带来极大的便利。

  京东大道是青山湖区的一条主干道,承载着非常大的交通压力,每到高峰期间,道路非常拥堵。为此,青山湖区对京东大道进行综合改造,将原四车道拓宽为六车道,缓解道路交通压力。目前,施工单位需要改造的路段已经进行了围挡,施工人员正在对人行道进行开挖。“京东大道综合提升改造工程总投资1295万元,包括道路拓宽、改造人行道、修复路面、增设路灯绿化等设施。”南昌市政开发集团有关负责人表示。据了解,该改造工程将于今年8月底完工,届时京东大道交通状况及整体形象将得到一个极大的提升。