高级搜索

关于吊销南昌市京台特种水产养殖场等316户企业营业执照的公告

时间:2018-07-02   来源:   已点击:  
分享到:

关于吊销南昌市京台特种水产养殖场

316户企业营业执照的公告

 

 

南昌市京台特种水产养殖场等316户企业两年以上未公示企业年报信息,开业后未办理税务登记,或开业后自行停业连续六个月以上,或停止经营活动满1年,不按照规定办理注销登记,根据《中华人民共和国公司法》、《中华人民共和国企业法人登记管理条例》和《个人独资企业法》的规定,已吊销上述企业营业执照,处罚决定书详见附件。

如不服本处罚决定,可在接到本处罚决定书之日起60日内向南昌市人民政府行政复议委员会或者青山湖区人民政府申请行政复议,也可以于6个月内依法向南昌铁路运输法院提起行政诉讼。

联系方式:青山湖区市场和质量监督管理局个体企业监督管理科      电话:0791-88634794

 

 

 

南昌市青山湖区市场和质量监督管理局

201872

 

 处罚决定书名单(个人独资6个月以上未报税).pdf

处罚决定书名单(个人独资未办理税务登记).pdf
处罚决定书名单(公司6个月以上未报税).pdf
处罚决定书名单(公司未办理税务登记).pdf
处罚决定书名单(股份制6个月以上未报税).pdf
处罚决定书名单(股份制未办理税务登记).pdf