高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 工作动态 >> 基层动态

庆七一 为老党员过党的生日

时间:2018-07-03   来源:   已点击:  
分享到:

 

 

 

 

 

 

 

在中国共产党即将诞生97周年之际,为纪念建党97周年,上坊路社区党建活动节目纷呈。

2018629日,上坊路社区第一书记刘和平带领8名社区党员干部,带着慰问金和生日蛋糕,来到南昌玻璃厂宿舍,走访探望原南昌玻璃厂厂长,现年81岁,党龄满60年的老党员张木林同志,并陪同老人一起共度党的生日。在老党员的家里,刘和平为张木林送上慰问金,其他社区党员干部献上新鲜香甜的生日蛋糕,上印有“党的生日快乐”六个醒目喜庆的红字。在场党员们齐唱《没有共产党就没有新中国》,祝福党的97周年华诞,同庆党的生日。

张木林充满幸福和激动的说:“我是19586月入党的,那年我21岁,从小我就知道,是伟大的中国共产党率领亿万中国人民,不怕牺牲,排除万难,打跑了日本侵略者,推翻了三座大山,解放了劳苦大众,成立了新中国。我认为自己这一辈子最骄傲的就是,我是一名党员。”

离开时,刘和平深情嘱咐老党员张木林:你们这些老党员是我们党的宝贵财富,为国家建设和社会发展做出了很大的贡献,是我们的表率;今后有困难记得找社区党组织,希望您健康长寿,幸福快乐,继续发挥自己的余热,参与支持社区的各项工作。

(通讯员:李学工报道)