高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 工作动态 >> 基层动态

京东镇选送节目《七代党员话初心》在“七一颂党恩 锋行青山湖”活动中荣获一等奖

时间:2018-06-30   来源:   已点击:  
分享到:
 为热烈庆祝中国共产党成立97周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,系统回顾97年来我党走过的光辉历程,热情讴歌党的丰功伟绩,进一步展示我区城市党建先锋区的形象和风采,6月28日下午,青山湖区开展“七一颂党恩 锋行青山湖”千人主题党日活动。
     


       九十七载漫漫长路,九十七年风雨同舟,理想从未因时间流逝而变老,信念从未因风吹雨打而动摇。京东镇选送的节目《七代党员话初心》节目,从七个不同年代的党员出发,从30年代到90年代,讲述在不同的年代,党员的初心是什么,什么是不忘初心。





       通过精心编排和多次排练,舞台上,七位党员用他们最珍贵的初心为党献礼,他们和主持人的真情访谈感动了全场参会人员,并使节目获得了全场最高分9.91分,甚至得到了一个满分的评分!光荣获得一等奖!