高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 工作动态 >> 基层动态

副区长胡建光一行对我镇的环境保护工作进行现场督导

时间:2018-06-30   来源:   已点击:  
分享到:
 6月30日,区政府党组成员、副区长胡建光来我镇,对我镇的环境保护工作进行现场督导。青山湖区环保局局长胡峻,镇党委委员、副镇长邹安平陪同。
 


       胡建光一行主要来到创业路,实地查看我镇创业路烧烤出店经营及油烟、噪声扰民等问题的整改情况,对我镇及时处理中央环保督察交办信访件,及时进行整改处理并加强巡查的态度和做法给予高度肯定。





       他提出,环境保护工作,极其重要。对创业路烧烤油烟、噪声扰民的问题,一是要严格按照要求整改到位,规范经营时间,确保无烟烧烤,杜绝出店经营;二是要加强创业路一带的卫生清理工作 ,保持路面的干净整洁;三是要加强后续的监管力度,对环境问题及时发现及时整改,防止事件反弹。
 


       目前,创业路烧烤摊点环境污染问题已经整改到位,后续我镇将进一步加强监管,不放松、不懈怠,防止周边环境问题影响居民正常生活,给居民一个干净整洁的居住环境。