高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 通知公告

青山湖区城市管理委员会2018年招聘办公室工作人员公告

时间:2018-06-15   来源:   已点击:  
分享到:

 因工作需要,青山湖区城市管理委员会面向社会公开招聘合同制聘用人员5名,现公告如下:
  一、招聘原则 :坚持民主、竞争、公开、公正、择优录取的原则。
  二、招聘条件
  (一)要求思想政治素质好,遵纪守法,勤奋敬业,作风正派,具有良好的职业道德,身体健康;
  (二)年龄35周岁以下(1983年7月1日以后出生), 要求文科类专业,具有全日制大专及以上学历;
  (三)熟悉公文写作,有较强的文字功底,熟悉办公软件的操作,有良好的语言表达能力与人际沟通能力,有从事党政机关事业单位办公室工作经验的优先考虑;
  (四)遵守中华人民共和国宪法和法律,无犯罪前科和未受过行政处罚的人员。
  三、招聘程序
  (一)报名时间:从即日起至2018年 6 月 22 日(早上9:00-下午17:00),周六周日不报名。
  (二)报名方式:采取现场报名方式。报名地点:青山湖区学院路160号,青山湖区城市管理委员会三楼党建办。
  联系人:李宏平       电话:(0791)88108976
  应聘者直接下载《报名表》一份,填写好后连同身份证、学历学位证、简历等材料(含原件及复印件)和本人近期免冠一寸彩色照片1张,一并现场提交。应聘人员提供的材料应当真实有效,如发现弄虚作假,一经查实,取消资格。
  四、资格审查:我单位对应聘人员资格随到随审,经初审符合应聘条件的人员将通过电话进行通知。
  五、考试安排:资格审查完成后,将通知具体考试时间及考试方式,择优录取。
  六、体检:体检工作参照人事部、卫生部《公务员体检通用标准(试行)》的要求实施,体检如有不合格者,按综合成绩从高分到低分依次替补,体检的具体时间、地点另行通知。
  七、聘用
  (一)确定入闱人员。根据考生综合成绩,确定拟聘用人选。
  (二)试用。选聘人员试用期为二个月,试用期满,考核不合格的终止聘用关系,考核合格的与第三方签订正式劳动合同,一年一签。
  八、待遇 : 试用期基本工资每月2500元,转正后基本工资每月3500元,年终视工作绩效酌情给予奖励,并办理养老保险、医疗保险、失业险、工伤险和生育险(个人部分由个人承担),其他福利参照干部职工发放。

                                            青山湖区城市管理委员会
                                                2018年6月15日
附件:青山湖区城管委招聘工作人员报名表.doc