高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 报说青山湖

(南昌日报)南昌青山湖区高新技术产业园人才公寓封顶

时间:2018-05-21   来源:   已点击:  
分享到:

    记者从青山湖区获悉,日前,南昌电子信息(LED)产业创新示范园项目一期二组团15层人才公寓正式封顶,这也标志着该项目一期二组团生活配套工程已经全部封顶。

  据青山湖高新技术产业园有关负责人介绍,南昌电子信息(LED)产业创新示范园项目一期二组团占地126.5亩,规划建设生活配套工程约2.9万平方米、二组团标准厂房约7.3万平方米、研发大楼4.7万平方米等。生活配套工程规划建设人才公寓1栋、员工宿舍2栋、活动中心及食堂1栋;二组团标准厂房规划建设10栋。其中,2栋6层员工宿舍完成墙体砌筑,正在粉刷;4层食堂和活动中心正在墙体砌筑。此外,二组团10栋标准厂房中4栋已封顶砌墙,2栋建至地上二层,另外4栋筹建当中。(陈佳丽 记者 张平)