高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 通知公告

2018年青山湖区站东街道办事处、青山湖区城市管理行政执法局、青山湖区投资促进局、青山湖区机关事务管理局面向社会招聘工作人员拟录用人员公告

时间:2018-05-15   来源:   已点击:  
分享到:

2018年青山湖区站东街道办事处、青山湖区城市管理行政执法局、青山湖区投资促进局、青山湖区机关事务管理局面向社会招聘工作人员拟录用人员公告

 

    根据《2018年青山湖区站东街道办事处、青山湖区城市管理行政执法局、青山湖区投资促进局、青山湖区机关事务管理局面向社会招聘工作人员公告》要求,经过公开报名、资格审查、笔试、面试等程序,按照总成绩从高到低(笔试、面试总成绩表及排名附后),按岗位分别排名的原则,确定以下14名同志为此次招聘工作拟录用人员,现就拟录用人员名单公告如下:

1、报考区站东街道办事处:

1)财政公益性岗位:2人

曾婷、廖敏君

2)民政公益性岗位:2人

王爽、袁刚

3)统计公益性岗位:0人(由于符合报名条件的人数未达到1:3的开考比例,经区招聘工作领导小组研究决定,取消该岗位的招考。)

4)司法公益性岗位:0人(由于符合报名条件的人数未达到1:3的开考比例,经区招聘工作领导小组研究决定,取消该岗位的招考。)

 2、报考区城市管理行政执法局:

1)城管协管员岗位:6人(由于符合报名条件的人数未达到1:3的开考比例,经区招聘工作领导小组研究决定,根据报名人数核减城管协管员招聘计划,城管协管员招聘人数由40人调整至6人。)

淦梁、袁威、陈仁峰、熊志诚、秦伟力、刘志玉

2)办公室文员岗位:1人

万嘉欣

    3、报考区投资促进局:

1)办公室工作人员岗位:0人(由于符合报名条件的人数未达到1:3的开考比例,经区招聘工作领导小组研究决定,取消该岗位的招考。)

2)招商业务科招商服务岗位:1人

卢晓锋

3)招商业务科招商业务岗位:1人

何刚

4、报考区机关事务管理局:

食堂管理员岗位:1人

陶晗菲

   

 

       青山湖区人力资源和社会保障局

   2018年5月15日
附件:总成绩表总成绩表.xlsx