今天是:
熊运浪到青山湖高新技术产业园区调研
时间:2018-04-19  来源:
 近日,区委书记熊运浪到青山湖高新技术产业园区调研,区委常委、常务副区长陶江华,区委常委叶飞等参加调研。 

    熊运浪一行先后来到青山湖万达广场、园区牌楼规划项目、青山湖双创基地、南昌电子信息(LED)产业创新示范园一期二组团、兆驰1000条LED封装线等项目现场,详细了解各项目推进情况。 

    调研中,熊运浪指出,昌东工业区更名为江西青山湖高新技术产业园区,这既是机遇也是挑战,园区各职能部门要解放思想,要有新站位、新突破、新形象、新作为。他说,高新园区作为青山湖区经济主战场、产业主平台、项目的主阵地,要在管理模式、服务理念、机构设置、产业发展上创新突破,紧抓传统支柱的食品医药、针织服装不放松,在电子信息、新能源、新材料等方面要加快布局,加快培育壮大,要在产业升级、产城融合、开放招商方面有新突破,吸引一批高尖端、大投入、上规模的企业入驻,为实现2020年园区突破500亿元目标奋力前进。 

    副区长李婷参加调研。 

党务热线


监督热线:0791-88102653

组织人事热线:0791-88108170

民声通道热线:13767455009

职权运行流程图更多>>
领导班子更多>>