今天是:
区委书记熊运浪主持召开区委常委会
时间:2018-02-26  来源:
2月24日,区委书记熊运浪主持召开区委常委会,传达学习关于南昌东站地区规划控制范围划定方案汇报会议纪要的通知精神,研究关于通报表扬2017年度全区综治工作先进集体的决定等相关议题。区委常委会班子成员出席,区人大常委会主任黄志平,区政协主席邹艾民以及相关议题涉及的区领导、负责人等列席。
会议传达学习了《关于印发南昌东站地区规划控制范围划定方案汇报会议纪要的通知》精神。南昌东站正式落户青山湖,除了有利于彻底打开南昌东大门的交通通道,为青山湖区经济社会发展破除交通制约,还对推动昌东片区城市功能的日益完善,促进产业聚集均有不可或缺的积极作用。会议要求,充分学习领会文件精神,严格区域管控,保障人员设施到位,全力以赴推动南昌高铁东站和高铁新区建设的快速有序进展。
会议研究了关于通报表扬2017年度全区综治工作先进集体的决定。去年,全区各级各部门认真贯彻中央、省、市、区关于深化平安建设的决策部署,深入推进平安青山湖建设,有力维护了全区社会和谐稳定,促进全区经济社会发展,对全区综治工作先进镇街园区、先进区直单位、先进驻区单位进行了通报表扬。
会议讨论了2018年度青山湖区党管武装暨民兵预备役工作会议方案,决定将于3月上旬召开工作会议,总结全区2017年度党管武装工作,研究部署2018年度任务,表扬一批武装工作先进集体和个人,全力推进我区民兵预备役建设再上新台阶。
会议还审议了关于表扬2017年度全区绩效管理考核及全区经济社会发展先进集体和先进个人的决定,对在2017年度全区目标绩效管理考核中取得优异成绩的28个优胜单位、50个村社先进集体、10个驻区优秀单位、63户全区重点纳税企业、89个专项先进集体和120名先进个人进行表扬,希望受表扬的先进集体和先进个人,新时代要有新气象,更要有新作为,再接再厉抓紧抓好各项工作,号召全区各单位和广大干部以先进为榜样,凝心聚力,辛勤工作,真抓实干,奋勇前行,不忘初心,牢记使命,为实现“展雄风争上游,创辉煌先小康,建设美丽幸福青山湖”而不懈奋斗!

记者邱蕊报道

党务热线


监督热线:0791-88102653

组织人事热线:0791-88108170

民声通道热线:13767455009

职权运行流程图更多>>
领导班子更多>>