高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 专题报道 >> 法治青山湖

普法夜市公益律师进社区

时间:2017-08-23   来源:   已点击:  
分享到:

818晚上630——830青山湖区司法局普法办全体干部职工携手新法制报六位“公益律师”在南昌市青山湖区京东社区再开“普法夜市”,以落实青山湖区“保文保卫”法治环境为主题,为社区居民送上清凉的法治盛宴。

 

此次普法普法咨询台设立在北京东路1480号京东小区中心广场。“公益律师”们作为此次活动的普法宣传员,为社区居民普及法律知识的同时,还将针对社区居民遭遇的法律困惑,提供免费的法律咨询服务。

此外,为了营造学法用法的良好氛围,帮助群众在公益活动以外,也能引导群众尊法学法守法用法,并让社区百姓真正感受到法治的力量,当天活动现场,青山湖区司法局局长袁常洲、副局长万鹰带领司法局工作人员向大家发放了《守法保平安》、《与法同行》等法律宣传资料400余册,主要是为了让困难群众了解法律援助的条件,遇到问题时,不至于因经济能力而无力维权。