高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 专题报道 >> 法治青山湖

青山湖区开展“法治青山湖”安全生产普法专场

时间:2017-05-30   来源:   已点击:  
分享到:

527下午2点半,青山湖区司法局联合青山湖区安监局开展了“法治青山湖”安全生产普法专场,“公益律师”携手消防走进昌东工业园区宣讲安全生产。

       活动地点设在百威英博雪津啤酒公司,此次邀请了江西听讼律师事务所王惠律师为主讲人,为昌东工业园区企业安全生产负责人和百威英博雪津啤酒的工人们宣讲安全生产相关法律知识,增强园区企业的安全生产法律意识,促进社会和谐。

      另外,活动还邀请了南昌消防支队参与普法宣传,并出动南昌消防宣传体验车。消防官兵们与大家以互动游戏、119报警体验以及消防水枪操作训练和展示火灾逃生模拟充气帐篷等,让大家“体验式”学习火灾逃生等应急自救方法。

      当天活动,青山湖区司法局、青山湖区安监局还在昌东工业园区发放安全生产普法资料、《美丽南昌与法同行》等法律宣传资料,供昌东工业园区企业安全生产负责人和百威英博雪津啤酒的工人们学习。