高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 工作动态 >> 基层动态

镇党委书记彭赞辉一行赴桃竹村、桃胜村调研

时间:2017-12-06   来源:   已点击:  
分享到:

为了解各村干部工作思想动态,加快实现我镇“商居相宜、幸福京东、率先小康”总体目标,2017年12月6日,镇党委书记彭赞辉,镇党委副书记胡建山,镇党委委员、常务副镇长万新红等领导赴桃竹村、桃胜村调研。村蹲点领导、镇机关蹲点干部、村两委干部陪同,并围绕基本情况、思想动态、工作状况、面临形势、今后打算和需解决的问题等方面进行了现场汇报。

彭赞辉指出,要做好发展、旧改、维稳“三篇文章”,做好今年扫尾工作,缕清明年工作思路,做到早谋划、早筹备;每个干部都要有责,想事、干事、做事,做到“心往一处想,劲往一处使”。

对于明年工作,彭赞辉从三方面进行了强调:一是强化党建理念,推进党建工作亮点,利用优势,发挥品牌的带领作用。二是强化发展之路,在项目启动的同时要谋划招商,招商要有税收。三是强化稳定工作,对明年旧改做到早谋划,扎实推进控违工作、创建工作。

<通讯员:徐丽>