高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 青山湖要闻

青山路街道对辖区多个社区进行改造

时间:2017-12-06   来源:   已点击:  
分享到:
    今年,青山路街道投入250多万元对辖区多个社区进行社区环境综合改造,令社区基础设施配套得到完善更新。

    潘坊社区是青山路街道的老旧社区,社区基础设施差,配套设施老旧等问题,给附近居民出行和生活带来了很大不便。为此,青山路街道今年投资80多万元,对潘牥社区进行旧改新工作。其中平整路面工作已经完成,还在进行外墙、楼道粉刷,绿化带翻新、窗户更换等多个项目的施工。

    看着街道对自己居住的房屋进行改造,潘坊社区的不少居民都竖起了大拇指,居民柯霏指着前不久刚修好的路对记者说,之前的这里的道路都比较坑坑洼洼,这里老人住的也比较多,所以可能会比较容易滑、摔跤之类的。但现在改了之后,你看路也平整了,坑坑洼洼也填平了,也比较方便。

    据了解,除了潘坊社区,青山路街道还投入了110万元,对辖区纺东社区进行综合整治,挖通堵塞的排水沟800米,铺设草砖2500平米,在休闲区增加躺椅,并对健身器材进行维修更换,目前已经全部完成。