高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 青山湖要闻

区长王强督导中小河流治理重点县幸福渠流域治理项目

时间:2017-11-29   来源:   已点击:  
分享到:
 



    11月28日,区长王强督导中小河流治理重点县幸福渠流域治理项目,区领导陶江华、邓云生,各相关区直部门负责人及幸福渠公司负责人陪同督导。
    王强先后来到幸福东河老顺外路加油站、连通河桥、幸福中河万科城西出口、幸福中河解放东路桥南侧、义坊河、幸福二支河凯润桥、昌东大道排水河、罗家河和六干渠等九个点位进行实地察看,详细询问了各个点位治理进度,就每个点位存在的问题和困难逐一进行了明确要求。
    王强指出,幸福渠流域治理已经取得了一定的成果,下一步要八条水系全面开工、清淤清障,疏通河道,尽快办好项目涉及的土地征收与补偿等手续问题,立即拆除侵占河道的建筑物,统筹协调各条水系污水接入和管网建设工作,对违法填埋水面的行为和违法排污的企业予以立案处理,依法依规严厉处罚。他还要求相关责任部门和各镇(园区)及部分村要与幸福渠公司密切配合,加强沟通,形成合力,共同保障幸福渠流域各项治理工作按时圆满完成,确保该流域水环境治理取得实效。

    记者邱蕊报道