高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 报说青山湖

(南昌日报)市领导在青山湖区调研“三风”活动

时间:2017-11-17   来源:   已点击:  
分享到:

让群众广泛参与从中得到实惠

  11月16日,市政协主席周关率市政协班子成员深入青山湖区,调研“兴家风、淳民风、正社风”活动开展情况。市政协副主席周智安、陈匡辉、朱东、黄耀华、黄清玉、万敏参加调研。

  当天,周关一行先后来到南昌三中罗家校区、罗家镇殷王村、罗家广场、罗家镇慈母村、南钢街道家园社区等地,实地察看“三风”示范点建设和“三风”活动开展情况。在殷王村,了解到村里以打造精品社区为契机,广泛开展形式多样的“三风”活动,使村民不仅生活富裕,更实现了精神富足时,周关给予充分肯定并指出,要发动更多群众参与到“三风”活动中来,成为活动的参与者、受益者。在随后召开的座谈会上,周关认真听取了青山湖区“三风”活动开展情况汇报,高度评价了活动取得的实效。

  周关强调,各级、各部门要深入贯彻落实党的十九大精神,按照“认识要再深化、措施要再细化、保障要再强化”的要求,念好“小、广、久、实”四字诀,持续深入推进“三风”活动。要不断创新活动形式、丰富活动内容,广泛发动群众积极参与,形成“我参与、我示范、我享受”的良好氛围。要进一步加大宣传力度,挖掘群众身边的好家风、好民风、好社风典型,感召和带动群众崇德向善,为活动开展营造良好的舆论氛围。(熊焕明 季孟 记者 张平)