高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 工作动态 >> 基层动态

昌东工业区四措并举快速推进500亩三产用地运作

时间:2010-10-27   来源:   已点击:
分享到:


    一是成立机构。园区成立京川片区开发建设指挥部,总指挥由党工委、管委会主要领导担任,副总指挥由分管规建、经发、财政、稳定、纪检等工作的领导担任,并下设六个工作组,实行分工把关,做好开发建设过程涉及的各项工作。二是定期调度。京川片区开发建设指挥部每周六上午召开开发建设推进工作交账会,通报进展情况,集体研究解决开发建设过程中遇到的问题。三是快速启动。做好186亩产业用地地面附着物清理工作,保证绿都公司顺利进场施工,加快实施工业五路、佛塔路,力争明年上半年竣工。同时,做好300亩产业用地挂牌的准备工作。四是优化环境。在京川片区开发建设设立警务执勤点,预防、解决村民阻工和突发事件,打击强揽工程、强买强买等违法行为,切实保障开发建设顺利进行。(昌东工业区 吕来华)