高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 工作动态 >> 基层动态

京东镇1-9月份财政收入大幅增长

时间:2010-10-29   来源:   已点击:
分享到:

    京东镇坚定信心谋发展,破解难题上项目,强化责任抓成效,全镇经济蓬勃发展,今年1--9月份财政收入达到近2亿元,比去年同期增长近60%。

    今年以来,京东镇通过开展小镇干大事大讨论活动,全镇干部群众解放思想,转变观念,上下齐心,同心戮力,按照“建设工业园区,壮大民营经济,突出三产发展,推进社会事业”的总体目标,大力招商引资,拓展市场建设,发展总部经济,促进商贸繁荣,一个个项目开工投产,一批商贸服务业应运而生,蓬勃发展,以世纪风情为代表的知名楼盘林立,以黄城工贸城为代表的村级工业园区经济强势发展,高兴村一马当先,1--9月份己完成税收任务3291万元,超额完成年度目标任务近50%,桃湖村也胜利完成了年度目标任务。据统计,全镇1---9月共完全财政收入1亿9997万元,比去年同期增加7412万元,增幅达到58.9%。

    〈通讯员徐建跃报道〉