关于印发《青山湖区巩固提升全国文明城市...
关于印发《青山湖区城市综合管理“三令制...
关于印发《青山湖区“美丽南昌·幸福家园...
关于成立“美丽南昌·幸福家园”环境综合...
青山湖区迎接“国家卫生城市”复审爱卫组...
国际上有哪些常用的见面礼节?
南昌市民文明守则是什么?
运动是防癌的最佳方法
安全稳定的社会环境
舒适便利的生活环境
中国形象 做“文明出游”领头羊
莱芜四德工程建设稳步推进 社会正能量深...
西安城墙 活出精彩
郑州:“文明”之后上台阶
武汉:在创建中提升城市形象
首页 >> 政务资讯 >> 专题报道 >> 保文保卫专题 >> 工作动态
青山湖区召开巩固国家卫生城市全国文明城市工作调度会
时间:2017-07-10   已点击:

    7月9日下午,青山湖区召开巩固国家卫生城市全国文明城市工作调度会,贯彻落实好全市巩固国家卫生城市工作调度会精神,动员全区上下一切力量,做好国检复查工作各项迎检任务。区委书记熊运浪在会上讲话,区长王强主持,区领导周仁斌、秦三友、段宏勋、胡燕琴、何华新、叶飞、胡惠明等出席了会议。

    熊运浪在会上指出,国家卫生城市复检工作的战役已经打响,成败就在此一举,全区上下要全心投入“保文保卫”工作上来。一是思想上绝不能大意,大家要高度重视这项工作,激发昂扬向上的进取姿态,全力以赴跑好这场“接力”,拿出不愧上级、不愧历史、不愧群众的成绩。二是在整改上绝不能松懈,排查问题不留死角。破解难题不遗余力,整改落实不打折扣,用更高的标准、更严的要求、更细的举措,坚决打赢这场“升级战”。三是在执行上绝不能含糊,这场“攻坚战”中没有旁观者,都是主力军。要不断细化责任分工,自觉履行工作职责,做到责任到人,协作到位,长抓到底。四是在督查上绝不能手软,没有督查就没有落实。关键是要真督查、真考核、真奖惩,确保“干与不干、干多与干少、干好与干坏”不一样。以铁的作风、铁的纪律,确保复检工作取得圆满成功。

    区长王强就贯彻落实好此次会议精神作了三点强调,一是行动要快。精神要快传达,压力要快传导,工作要快布置。各镇街园区和职能部门要立即部署,迅速对标落实。二是措施要硬。投入要硬,整改要硬,调度要硬。要用真功夫、硬手腕,扎扎实实推进迎检工作。三是责任要清。要把主体责任。干部责任。监督责任这三个责任理清、落实,工作就会井然有序。

    会上,区委常委、宣传部长周仁斌,区委常委段宏勋,副区长叶飞分别布置“保文保卫”工作;副区长胡燕琴传达全市巩固国家卫生城市工作调度会精神,布置迎接国家卫生城市复检工作。湖坊镇、上海路街道、区商务局、区卫计委就迎接国家卫生城市复检工作作了表态发言。

    记者邱蕊、通讯员钟凯名报道

 
返回首页 |  关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助
中共南昌市青山湖区委、南昌市青山湖区人民政府主办
地址:南昌市南京东路699号 联系电话:0791-88106079
版权所有:南昌·青山湖
赣ICP备05004049