关于印发《青山湖区巩固提升全国文明城市...
关于印发《青山湖区城市综合管理“三令制...
关于印发《青山湖区“美丽南昌·幸福家园...
关于成立“美丽南昌·幸福家园”环境综合...
青山湖区迎接“国家卫生城市”复审爱卫组...
国际上有哪些常用的见面礼节?
南昌市民文明守则是什么?
运动是防癌的最佳方法
安全稳定的社会环境
舒适便利的生活环境
中国形象 做“文明出游”领头羊
莱芜四德工程建设稳步推进 社会正能量深...
西安城墙 活出精彩
郑州:“文明”之后上台阶
武汉:在创建中提升城市形象
首页 >> 政务资讯 >> 专题报道 >> 保文保卫专题 >> 工作动态
全区召开巩固提升全国文明城市国家卫生城市创建成果工作部署大会
时间:2017-06-05   已点击:

    6月3日,全区召开巩固提升全国文明城市国家卫生城市创建成果工作部署大会,区委书记熊运浪出席并讲话,区长王强主持,区四套班子成员及法检两长参加了会议。

    熊运浪在会上强调,“保文保卫”没有句号、只有逗号,务必在深化认识中彰显“青山湖精神”,因为上级的要求不容我们推卸,发展的重任不容我们懈怠,群众的期盼不容我们忽视;“保文保卫”既是重任、更是责任,务必在细化举措中打造“青山湖样板”,一是要瞄准“点”,把握时间节点,整治问题难点,二是要盯住“线”,达到目标线,划好重点线,三是要提升“面”,不断完善基础设施,外在上出形象,持续提升城市文明,内在上修内涵,四是要根治“本”,加强长效管理,创新方式方法;“保文保卫”不是独唱、而是合唱,务必在强化合力中展现“青山湖担当”,确保组织领导到位,确保齐抓共管到位,确保检查督促到位,确保宣传发动到位,全区上下务必把思想和行动统一到市委、市政府决策部署上来,深化认识、细化举措、强化合力,助力全市顺利夺取“保文保卫”新胜利,为打造富裕美丽幸福江西“南昌样板”作出青山湖区新的更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

    区长王强在会上要求,做好此次“保文保卫”工作,全区上下要进一步统一思想,核心是提高重视,重点是对标落实,关键是落实责任,全力以赴打赢“保文保卫”攻坚战,为南昌顺利通过全国文明城市、国家卫生城市复检作出“青山湖贡献”。

    会上,区委常委、宣传部长周仁斌传达了全市巩固提升全国文明城市国家卫生城市创建成果工作部署大会精神。副区长叶飞宣读了青山湖区巩固提升全国文明城市国家卫生城市创建成果工作方案。湖坊镇、区城管委作了表态发言。

    <记者邱蕊报道>

 
返回首页 |  关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助
中共南昌市青山湖区委、南昌市青山湖区人民政府主办
地址:南昌市南京东路699号 联系电话:0791-88106079
版权所有:南昌·青山湖
赣ICP备05004049