关于印发《青山湖区巩固提升全国文明城市...
关于印发《青山湖区城市综合管理“三令制...
关于印发《青山湖区“美丽南昌·幸福家园...
关于成立“美丽南昌·幸福家园”环境综合...
青山湖区迎接“国家卫生城市”复审爱卫组...
国际上有哪些常用的见面礼节?
南昌市民文明守则是什么?
运动是防癌的最佳方法
安全稳定的社会环境
舒适便利的生活环境
中国形象 做“文明出游”领头羊
莱芜四德工程建设稳步推进 社会正能量深...
西安城墙 活出精彩
郑州:“文明”之后上台阶
武汉:在创建中提升城市形象
首页 >> 政务资讯 >> 专题报道 >> 保文保卫专题 >> 工作动态
区长王强带队暗访巡查村、社区环境卫生
时间:2017-07-07   已点击:

     7月6日,区长王强、区委常委段宏勋、副区长叶飞带队,深入各镇园、街道的城中村和开放式社区,暗访巡查“美丽南昌、幸福家园”环境综合整治推进情况。

 
    暗访组以随机抽签、不打招呼的方式先后对南钢街道安平社区、罗家镇罗家社区、昌东梧岗村、上海路街道北社区、湖坊镇洪钢社区、京东镇南方社区、塘山镇星光社区和青山路街道潘坊社区进行了检查。
 
    每到一处,王强都认真巡查各地的垃圾清理、道路硬化、环卫设施齐全、机动车辆停放、公益广告牌等情况,听取了各村各社区环境卫生整治的措施和效果,对尚未解决的问题一一予以了指出,并督促相关部门多想办法、积极整改,有针对性地加强和改进工作,确保处理效率和整改质量。王强还与当地居民、保洁人员交流,询问大家对卫生整治工作的意见和建议,希望大家积极支持,形成共同参与全面提升的良好局面。王强要求各负责单位加大巡查力度,多方借鉴经验,及时督促整改,整治常抓不懈,切实把环境卫生工作做实做好。
 
   巡查中,考评人员根据各地的公共环境、交通环境、文明提升状况,现场进行了打分,并最后汇总排名。
 
    记者邱蕊报道
 
返回首页 |  关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助
中共南昌市青山湖区委、南昌市青山湖区人民政府主办
地址:南昌市南京东路699号 联系电话:0791-88106079
版权所有:南昌·青山湖
赣ICP备05004049