今天是:
五届区委第26次常委会议纪要(摘要)
时间:2017-04-25  来源:

 2017年4月19日晚上7:30,区委书记熊运浪在区委常委会议室主持召开了五届区委第26次常委会。主要内容纪要如下:

一、关于其他有关事项(略)

二、关于区政府党组提交的《关于进一步加强和创新城市管理工作促进城市管理提质升级的实施意见》事项

会议原则同意区政府党组提交的《关于进一步加强和创新城市管理工作促进城市管理提质升级的实施意见》,要求区综管办按照区委常委会意见修改完善后,以区委办、区政府办名义尽快印发实施。

会议认为,城市管理是经济转型发展的基础性工程,也是重要的民生实事,全区上下要牢固树立城市管理也是生产力的思想,不断创新理念、内容和管理手段,促进全区城市管理提质升级。

会议强调,全区各级各部门要密切配合、通力协作、主动衔接、齐抓共管,使我区城市管理工作在全市专项考核中成绩明显提高、排位明显前移,全力打造干净整齐、畅通有序、文明友善、和谐宜居”的现代都市城区。

三、关于区政府党组提交的《关于调整青山湖区信息化工作领导小组的通知》《关于印发区政务网站信息内容建设情况通报制度的通知》事项

会议原则同意区政府党组提交的《关于调整青山湖区信息化工作领导小组的通知》《关于印发区政务网站信息内容建设情况通报制度的通知》,要求区工信委按照区委常委会意见修改完善后,以区委办、区政府办名义尽快印发实施。

会议强调,全区各单位各部门要实行专人负责制,从讲政治、讲大局的高度做好该项工作,把本单位负责的相关栏目维护好、保障好,切实规范全区政务网站信息内容建设,全面提升全区政务网站的准确性、时效性、互动性和实用性

 

 

党务热线


监督热线:0791-88102653

组织人事热线:0791-88108170

民声通道热线:13767455009

职权运行流程图更多>>
领导班子更多>>