今天是:
五届区委第19次常委会议纪要(摘要)
时间:2017-02-07  来源:

 2017年2月4日上午9:30,区委书记熊运浪在区委常委会议室主持召开了五届区委第19次常委会议。主要内容纪要如下:

一、关于召开区纪委五届二次全会暨全区干部作风建设大会事项

会议认真听取了区纪委五届二次全会暨全区干部作风建设大会筹备情况汇报,审议了会议方案、实施方案、区委主要领导讲话、纪委工作报告等会议材料。会议决定2月5日召开区纪委五届二次全会暨全区干部作风建设大会,会期半天,要求相关方案、材料按照区委常委会意见修改完善后,提交会议审议或组织实施

会议强调,过去的一年,全区纪检监察机关牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在全面从严治党中坚守职责定位,在强化监督执纪问责中精准发力,党风廉政建设和反腐败工作迈出新步伐、取得新成效。新的一年,要继续提高政治站位、强化政治担当,坚持标本兼治、把握重点任务,做到管党治党一严到底、作风转变一抓到底、两个责任一扛到底,为实现展雄风争上游,创辉煌先小康,建设美丽幸福青山湖提供坚强作风保障,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

二、关于召开区五届人大二次会议、政协五届二次会议以及区五届人大专门委员会建议人选事项

会议听取了区五届人大二次会议、政协五届二次会议筹备情况,并原则同意区人大、政协、法院、检察院等4个工作报告和区五届人大专门委员会建议人选名单事项,决定于2月13日—16日召开区“两会”,上述会议安排和有关材料名单等,要求按照区委常委会意见修改完善后,按程序提交会议表决、审议或组织实施。

会议强调,区“两会”是全区政治生活中的大事,对于进一步坚定信心、形成共识、凝聚力量、加快发展具有重要意义。区委常委会组成人员要带动并引导代表委员们,以饱满的热情、昂扬的斗志、认真的态度圆满完成大会预定的各项任务,为展雄风争上游,创辉煌先小康,建设美丽幸福青山湖而努力奋斗。

 

 

党务热线


监督热线:0791-88102653

组织人事热线:0791-88108170

民声通道热线:13767455009

职权运行流程图更多>>
领导班子更多>>