今天是:
五届区委第13次常委会议纪要(摘要)
时间:2016-12-11  来源:

 2016年12月8日下午3:00,区委书记熊运浪在区委常委会议室主持召开了五届区委第13次常委会议。主要内容纪要如下:

一、关于传达学习市委常委、纪委书记吴伟柱在我区调研时的重要讲话精神事项

会议全文传达学习了市委常委、纪委书记吴伟柱在我区调研时的重要讲话,并研究了相关贯彻落实意见。会议一致认为,吴伟柱书记对我区经济社会发展和履行党风廉洁建设主体责任的工作成效给予了充分肯定,并对我区在关于落实党风廉洁建设和经济社会发展等工作提出了新希望、新要求,为我区今后的工作指明了方向。

会议明确,各级各单位要把学习贯彻落实吴伟柱同志的重要讲话精神,作为当前和今后一段时期的重要政治任务抓紧抓好抓实。一要发挥优势谋发展。要借助我区良好的区位和生态优势,按照区党代会确定的发展战略和发展路径,紧扣五大课题,把产业做大做强;二要优化环境促发展。要整治好城区环境,坚持为民惠民,推动城市管理提质升级。要抓好干部作风整治,切实抓好机关效能作风建设,严格依法依规办事,打造优良干部作风;三要落实责任保发展。要进一步强化管党治党责任,各级党组织书记当好第一责任人,班子成员履行好分管领域从严治党责任,身体力行,率先垂范,坚定不移地把党风廉洁建设和反腐败工作推向深入。

会议强调,各级党组织要以吴伟柱同志在我区调研为契机,始终把党风廉洁建设主体责任扛在肩上、抓在手上、落实到行动上,做到重源头抓教育、重执纪强担当、重惩处严问责、重立制促长效、重作风塑形象,以真抓真管、严抓严管的铁心硬手,营造风清气正的政治生态。

 

党务热线


监督热线:0791-88102653

组织人事热线:0791-88108170

民声通道热线:13767455009

职权运行流程图更多>>
领导班子更多>>