今天是:
五届区委第10次常委会议纪要(摘要)
时间:2016-11-20  来源:

 2016年11月17日上午9:00,区委书记熊运浪在区委常委会议室主持召开了五届区委第10次常委会议。主要内容纪要如下:

一、关于传达学习王岐山同志署名文章《全面从严治党 承载起党在新时代的使命》事项

会议认真传达学习了王岐山同志署名文章《全面从严治党 承载起党在新时代的使命》精神,会议一致认为,王岐山同志署名文章深刻阐述了深入推进全面从严治党的一系列重大问题,深入解读了党中央从严管党治党的新思想新观点,体现了强烈的历史责任感和深沉的使命忧患感,为广大党员干部准确理解党的十八届六中全会精神,贯彻落实党中央全面从严治党战略部署,推进党风廉政建设和反腐败斗争提供了重要遵循。

会议明确,全区党员干部要坚决贯彻落实省委常委、市委殷美根书记在省第十四次党代会南昌代表团讨论时提出的要求,切实坚定理想信念,把好总开关;切实履行职责,种好责任田;坚持正确导向,树好风向标;严厉执纪问责,架好高压线;加强作风建设,建设优生态。

会议强调,全区党员干部尤其是各镇街道园区主要负责人,要严格遵守中央八项规定精神,带好班子、管好队伍,严把土地出让、规划变更、选人用人、工程招标、政府采购等关键环节,做到依法依规、程序到位,以实际行动推进反腐倡廉建设。

、关于《关于将中共南昌市青山湖区教育体育局委员会更名为中共南昌市青山湖区教育科技体育局委员会的请示》事项

会议原则同意区委组织部提交的《关于将中共南昌市青山湖区教育体育局委员会更名为中共南昌市青山湖区教育科技体育局委员会的请示》,要求按照相关程序,依法依规办理。

会议明确,更名后的中共南昌市青山湖区教育科技体育局委员会,隶属区委管辖,其下属党支部、党总支的设置由该党委研究批复并报区委组织部备案。

 

 

党务热线


监督热线:0791-88102653

组织人事热线:0791-88108170

民声通道热线:13767455009

职权运行流程图更多>>
领导班子更多>>