高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 组织机构 >> 领导信息 >> 李细平

青山湖区召开全区防汛应急调度会

时间:2017-06-26   来源:   已点击:
分享到:

 

2.jpg

 

    6月25日上午,青山湖区召开全区防汛应急调度会,学习落实市防汛紧急调度会会议精神,安排部署6月26日至28日集中强降雨应急处置工作。区委书记熊运浪,区长、区防汛总指挥长王强,区防汛副总指挥长李细平、段宏勋、胡燕琴出席会议。区防指成员单位,各镇、园区、街办负责同志参加会议

    王强指出,各地各单位一定要严格落实市委殷美根书记“十个务必”的工作要求;突出抓好城区积水点排涝、老危旧住房人员安置转移两项重点工作;严肃防汛工作纪律,切实加强防汛工作的部门协调配合。

  熊运浪强调,要做好当前防汛工作必须坚持思想不松,继续加大城区排涝力度,绝不能出现伤亡事故;必须坚持手段不空,对昌东大道洛阳东路口等重点内涝地段、城中村老危旧房等重点地区,加大人、财、物投入,妥善安置受灾人员;必须坚持值守不丢,各地各单位在加强单位值班、路面巡查的同时,对各危险点位也要坚持24小时值守,保持通信畅通,确保防汛工作信息报送及时有效。

  会前,全体与会人员集中收看收听了全市防汛紧急调度视频会。