高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 组织机构 >> 领导信息 >> 李细平

区五届人大二次会议胜利闭幕

时间:2017-02-17   来源:   已点击:  
分享到:

1.jpg 

 

2.jpg

 

3.jpg

 

    区五届人大二次会议在圆满完成各项议程后,于2月16日下午胜利闭幕。大会主席团执行主席熊运浪、黄志平、余天平、魏宏平、万浩浩、曹和国、缪莉筠、熊秋平、吴晓珍在主席台前排就座,区领导邹艾民、周仁斌、詹洪武、陶江华、喻慧平、秦三友、李细平,以及部分老同志、主席团其他成员在主席台就座。大会应到代表241名,实到代表227名,符合法定人数。大会由区人大常委会主任黄志平主持。

    大会经过举手表决,通过了区五届人大法制委员会和财政经济委员会的主任委员、委员名单。根据《青山湖区人大及其常委会选举和决定任命的国家工作人员宪法宣誓实施方案》的有关规定,表决通过的11位专委会人员在庄严的国旗下举行了宪法宣誓仪式。

    大会以举手表决的方式,一致通过了关于区人民政府、区人大常委会、区法院和区检察院工作报告的决议。通过了区2016年国民经济和社会发展计划执行情况及2017年国民经济和社会发展计划报告的决议,和区2016年财政总预算执行情况和2017年财政总预算报告的决议。

    熊运浪作大会闭幕讲话,他说:这次会议,是一次集思广益、凝心聚力、共谋发展的大会,也是一次民主和谐、团结奋进、务实创新的大会。大会审议通过了各项报告和决议,凝聚着全体代表的集体智慧、体现了全区人民的共同意愿,对实现“展雄风争上游、创辉煌先小康,建设美丽幸福青山湖”,推动我们青山湖区在新常态下实现新发展具有十分重要的意义。熊运浪在讲话中对区人大常委会和全体代表16年工作给予了成分肯定,他强调:2017年,是党的十九大召开之年,是我们展雄风争上游,创辉煌先小康,建设美丽幸福青山湖的发力之年。今天的青山湖区,上级关心,干部给力,上下同心,手中握着一副“好牌”,希望各位代表和全区广大党员干部务必坚定信心,时时不忘我们青山湖区干部本色;务必主动作为,处处都为区委中心工作凝心聚力;务必提升能力,事事展现青山湖人大工作新面貌。不忘初心,继续前进,咬定目标不放松,撸起袖子加油干,为实现展雄风争上游,创辉煌先小康,建设美丽幸福青山湖目标而努力奋斗!

    最后,黄志平宣布:南昌市青山湖区第五届人民代表大会第二次会议闭幕。全体起立,大会在嘹亮雄壮的国歌中胜利闭幕。

    <记者周荣报道>