今天是:
区委书记熊运浪会见江西绿滋肴实业有限公司董事长肖志峰一行
时间:2017-06-22  来源:

   6月20日上午,区委书记熊运浪会见来我区投资考察的江西绿滋肴实业有限公司董事长肖志峰一行,双方就绿滋肴青山湖综合体项目投资事宜进行座谈交流。区委常委段宏勋、副区长李婷参加会见。

   肖志峰一行观看了青山湖区招商引资宣传片,介绍了投资项目的具体情况。他认为:随着万达、新城吾悦等大品牌的强强进驻,青山湖区城市封面形象即将呈现,加上辖区大品牌,高品质的居住项目规划,青山湖区现代服务产业未来发展空间巨大。这次来到青山湖,拟在青山湖万达广场西侧、解放东路北侧投资建设绿滋肴青山湖综合体项目,积极参与青山湖区区域服务产业集群的打造。肖志峰表示:绿滋肴将凭借着超前的规划、经营理念,负责、协作、诚实、创新的企业精神,努力将绿滋肴青山湖综合体项目建设成为南昌首座以“新零售、新共享”为核心,集居住、商业消费、办公酒店、创业商务等功能为一体的商业综合体项目,打造成南昌商业标杆新名片。

   熊运浪对江西绿滋肴肖总一行来我区投资表示热烈欢迎。他说:近年来,青山湖区把发展现代服务业作为推动经济增长、吸纳就业和促进经济转型升级的重要抓手。特别是借助恒茂•梦时代广场、达观国际等商业综合体已聚集的商气、人气、财气优势,着力带动和促成万达广场、华润置地等一批高端商业项目落地建设,城东商圈规模和品质不断做大做强。熊运浪表示:绿滋肴青山湖综合体项目与我区产业发展方向十分吻合,青山湖区将为项目的落地和建设提供优良环境和优质服务,希望双方强化对接合作,共同打造商业精品项目,实现互惠共赢。

   随后,肖志峰一行到投资地块进行了实地考察。

党务热线


监督热线:0791-88102653

组织人事热线:0791-88108170

民声通道热线:13767455009

职权运行流程图更多>>
领导班子更多>>