今天是:
熊运浪率队赴上海开展高层小分队招商活动
时间:2017-06-05  来源:

    5月31日-6月1日,区委书记熊运浪率湖坊镇、塘山镇、区投资促进局主要负责人赴上海开展高层小分队招商活动,区委常委段宏勋陪同。

   5月31日,熊运浪一行前往新城控股集团股份有限公司考察,双方就新城控股集团在我区投资项目需协调解决的问题进行了深入交流,并初步达成合作方案。新城控股负责人表示,该项目将尽快实现在青山湖区落户,并加快推进进程。

  6月1日,小分队一行走访了上海喜盈门集团,双方就喜盈门在我区投资事宜进行了沟通和交流。下午,熊运浪一行还参观考察了上海二手车交易中心。

  据悉,上海喜盈门集团拟在我区打造集建材、家居、休闲、教育为一体的城市综合体——范城;上海二手车交易中心拟在我区投资建立一个新型、规范化的二手车交易平台。

党务热线


监督热线:0791-88102653

组织人事热线:0791-88108170

民声通道热线:13767455009

职权运行流程图更多>>
领导班子更多>>