今天是:
区委书记熊运浪主持召开洪都大道沿线房屋征收工作专项调度会
时间:2017-05-18  来源:

     5月16日,区委书记熊运浪主持召开洪都大道沿线房屋征收工作专项调度会,区领导吴绘云、胡燕琴、胡建光、马进参加了会议。

    会上,区旧改办通报了洪都大道沿线房屋征收进展情况,区委老干局、区资产金融办、湖坊镇负责人做了表态发言。

    熊运浪在会上指出,目前洪都大道沿线房屋征收工作形势不容乐观,进度明显滞后,虽然我区完成情况在全市排名靠前,但离五月底任务完成时间不多,任务艰巨。下一步要做到六点:一是认识要深化,站在全局的高度,充分认识到此项征迁工作的重要性、严峻性和紧迫性,要有攻坚克难的信心和决心,直面考验,全力以赴完成任务。二是任务要明确,各负责单位要进一步明确任务数、具体位置,搞清分工、落实责任,做到心中有数。三是力量要加强,各负责单位要抽调精干力量负责征收工作,并加大对征迁工作的人员力量支持,将优秀的干部资源向重点工作聚集。四是政策要衔接,对所有群众诉求进行分门别类的梳理,明确政策底线,对合理诉求予以支持上报,对不合理诉求指出违法之处,力争拆迁户理解。五是责任要落实,各分区指挥部定时召开会议,落实和督促具体责任人,定期通报督查,加快项目推进。六是安全要保障,充分重视征迁过程中的人员和财产安全,保证工作安全有序进行,同时高度关注网络舆情,杜绝不实不良信息传播,加快我区洪都大道沿线房屋征收工作,确保按上级要求完成任务。

党务热线


监督热线:0791-88102653

组织人事热线:0791-88108170

民声通道热线:13767455009

职权运行流程图更多>>
领导班子更多>>