今天是:
区委书记熊运浪一行到罗家镇调研落实全面从严治党主体责任工作
时间:2017-04-26  来源:

     4月25日上午,区委书记熊运浪一行在罗家镇党委书记万祥源,党委副书记、镇长成飞等人的陪同下来到罗家镇棠溪村和慈母村进行现场调研。

    随后,罗家镇召开落实全面从严治党主体责任工作会议。罗家镇党委书记万祥源,党委副书记、镇长成飞等党政班子成员及部分村社区书记和机关中层干部代表参加会议。区委书记熊运浪主持会议并作了重要讲话。

    首先,万祥源同志代表罗家镇领导班子对罗家镇党委落实全面从严治党主体责任情况进行汇报。

    然后,大家就罗家镇党委进一步落实全面从严治党主体责任进行讨论,相互交流意见。

    最后,熊运浪书记进行总结并作了重要指示。一是切实提高认识,种好“责任田”。罗家镇干部要把思想统一到中央、省、市、区委决策部署上来,把从严管党治党作为一项重大政治任务,全面落实从严治党主体责任。二是把握关键要害,牵好“牛鼻子”。重点把握“一头一尾”,党委书记、分管领导对重大事项要做到亲自部署,亲自过问,亲自协调,亲自督办,不当“二传手”;村社党组织要积极发挥先锋模范作用,全力抓好基层党组织建设。三是严格执纪问责,架好“高压线”。干部犯错,组织有责任,多换思想少换人、少查人,平常多教育,多管理,咬耳扯袖;对敢顶风违纪,以身试法的干部,发现一个查处一个,发现一批查处一批。 四是强化实干担当,树好“风向标”。要将发展落实到实干上面,领导干部要善干、实干,做到干多干少不一样,干好干坏不一样,干与不干不一样,积极做好实干担当的好榜样,让担当者担当,实干者实惠。

党务热线


监督热线:0791-88102653

组织人事热线:0791-88108170

民声通道热线:13767455009

职权运行流程图更多>>
领导班子更多>>