今天是:
区长王强主持召开项目工作调度会
时间:2017-02-13  来源:

       2月11日,区长王强主持召开项目工作调度会,围绕小微企业产业园、LED产业创新示范园三期建设工作及罗家医药产业园、建安产业园选址工作等项目开展讨论调度。区领导陶江华、段宏勋、李婷,相关镇、街道、园区,区直相关部门的负责人参加会议。

       会上,各相关单位部门负责人分别就小微企业产业园、LED产业创新示范园三期建设及罗家医药产业园、建安产业园选址工作进展情况、遇到问题及下一步工作安排进行了汇报。王强指出,LED产业创新示范园要加快二期招商和配套设施建设,尽快启动三期地块拆迁,注重上游芯片研发制造、下游终端应用的产业招商,形成较为完整的产业链;小微企业产业园要加快运转,确定产业发展方向,探寻合适运转模式,尽快盘活用地;罗家板溪产业园要加快已出让土地的项目建设,推进部分地块的报批,加速盘活存量资源;对于罗家医药产业园和建安产业园的项目选址,要加快进行前期调研、论证,尽早拿出可行性方案。同时,王强要求各级各部门明确任务、突出重点,统筹兼顾、加强协调,全力破解项目建设过程中的难题,确保顺利完成各项项目建设工作任务。

党务热线


监督热线:0791-88102653

组织人事热线:0791-88108170

民声通道热线:13767455009

职权运行流程图更多>>
领导班子更多>>