今天是:
区委书记熊运浪,区长王强一行走访慰问退休老干部和驻区部队
时间:2017-01-20  来源:

     1月19日上午,区委书记熊运浪,区长王强一行走访慰问退休老干部和驻区部队,为他们送去新年的问候和深切的祝福。区领导陈兰、李细平、吴绘云、胡惠明一同参加走访。

    熊运浪王强先后来到老干部谢思斗、马改民、邹长行、吴泽光等离退休老干部家中走访慰问,送上新春的祝福和慰问金。每到一处,熊运浪王强都与老干部亲切握手,详细询问他们的身体状况及生活情况,并叮嘱他们一定要保重身体。熊运浪说,近年来,青山湖经济社会各项事业都取得了长足发展,离不开全体离退休老干部的关心和支持。希望老干部们继续发挥余热,一如既往地关心支持区委、区政府的中心工作,多提宝贵意见和建议。

    老干部们纷纷表示,过去的一年,在区委、区政府的坚强领导下,青山湖各项事业建设取得了可喜的成绩,城乡面貌发生了巨大变化,经济社会加快发展,人民生活水平不断提高,相信在新一届区委、区政府的领导下,青山湖未来发展会越来越好。

    随后,熊运浪王强一行还深入南昌警备区、预备役师高炮团走访慰问,亲切看望了基层官兵,并向他们送上了节日的问候和慰问金。

    每到一处,熊运浪都与部队官兵一一握手,代表区委、区政府向部队官兵致以新春的问候。他指出,驻区部队为全区经济社会发展作出了重要贡献,希望全体部队官兵在新的一年里,继续弘扬人民军队的光荣传统,一如既往地参与青山湖建设发展,军地双方携手共进,为建设幸福美丽青山湖贡献力量。

    部队官兵纷纷表示,长期以来,感谢区委、区政府对部队的建设发展和各项工作的大力支持,未来将一如既往地为青山湖经济社会发展作出新的更大的贡献。

    〈记者邱蕊报道〉

党务热线


监督热线:0791-88102653

组织人事热线:0791-88108170

民声通道热线:13767455009

职权运行流程图更多>>
领导班子更多>>